Паста «Альфредо» в кремовом соусе из цветной капусты
Ingredients
- 220 гр. крупного кускового крабового мяса, переберите
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
- 4 ломтика техасских тостов
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 85 гр. сыра Монтерей-Джек (половину натрите, половину тонко нарежьте)
- 1 пучок спаржи, обрежьте концы и разрежьте стебли продольно пополам
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в небольшой кастрюле цветную капусту, бульон и 1 ст. воды и на среднем огне доведите до кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение и варите, пока цветная капуста не станет очень мягкой, 25-30 мин.. Снимите с огня и остудите в течение 5 мин.. Тщательно взбейте цветную капусту и всю жидкость в блендере до получения однородной массы.Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите пасту до состояния аль-денте, 8 мин.. Тщательно слейте воду, отлив отдельно примерно 1 ст.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 30 секунд. Добавьте пюре из цветной капусты и сгущённое молоко без сахара и доведите до кипения. Варите до лёгкого загустения, 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте горох, чтобы он прогреется, 2 мин.ы. Добавьте отваренные макароны, пармезан и примерно 0,5 ст. воды из-под макарон, чтобы разбавить соус.Снимите с огня и вмешайте сливочное масло, мелко нарезанную петрушку и лимонную цедру. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного больше воды из-под макарон. Сразу же подавайте, посыпав пасту мелко нарезанной петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023