Счётчик Яшы
Даньхуатан: китайский яичный суп: рецепт
Здоровое питание

Даньхуатан: китайский яичный суп: рецепт

Даньхуатан: китайский яичный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 пласта по 1 кг. свиных рёбер, срезанных с корейки
  • 1 ст. соуса хойсин
  • 1/3 ст. рисового уксуса (без приправ)
  • 1/4 ст. мёда
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 2 ст. л. соуса Сирача (азиатский чили соус)
  • 5 см. корня имбиря, очищенного и мелко натёртого
  • 3 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 2 пера зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), нарубленных
  • Салат Коул слоу для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте бульон, натёртый имбирь и соевый соус в кастрюле и доведите до кипения.В маленькой чашке приготовьте суспензию, смешав кукурузный крахмал и 2 ст. л. куриного бульона. Перемешайте до полного растворения крахмала. Медленно влейте смесь кукурузного крахмала, помешивая, в бульон, пока он не загустеет. Убавьте огонь.

2

Влейте тонкой струйкой взбитые яйца, помешивая суп в одном направлении. Яйцо будет застывать тонкими хлопьями. Выключите огонь и добавьте зелёный лук. Посолите, поперчите и сразу подавайте суп на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться