Счётчик Яшы
Десертная пицца на гриле: рецепт
Детские блюда

Десертная пицца на гриле: рецепт

Десертная пицца на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 утиные грудки без костей, с кожей (примерно по 350–400 гр. каждая)
  • 1 ст. л. измельчённого лука-шалота
  • 2,5 ст. л. хересного уксуса
  • 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 3 головки бельгийского эндивия
  • 90 гр. нежного латука
  • Апельсины Навелин, очищенные от кожуры, разрезанные пополам и нарезанные полукруглыми ломтиками
  • 1 ст. свежей малины
  • 1 ст. поджаренных целых половинок пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. Он должен быть как можно горячее (260°С). Растяните тесто для пиццы, чтобы оно поместилось на противне. Смажьте решётку и тесто растительным маслом. Сдвиньте и переверните тесто для пиццы масляной стороной вниз прямо на гриль. Жарьте на гриле, до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны, смазав маслом другую сторону, прежде чем перевернуть корж.Снимите корж пиццы с гриля и, пока он ещё не остыл, смажьте шоколадной пастой, отступая от краёв 1 см. Сверху выложите кокосовые хлопья, бананы, орехи и сухофрукты. Нарежьте пиццу квадратиками и сразу подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться