Десертная пицца на гриле
Ingredients
- 2 утиные грудки без костей, с кожей (примерно по 350–400 гр. каждая)
- 1 ст. л. измельчённого лука-шалота
- 2,5 ст. л. хересного уксуса
- 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
- 0,5 ст. оливкового масла
- 3 головки бельгийского эндивия
- 90 гр. нежного латука
- Апельсины Навелин, очищенные от кожуры, разрезанные пополам и нарезанные полукруглыми ломтиками
- 1 ст. свежей малины
- 1 ст. поджаренных целых половинок пекана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до сильного жара. Он должен быть как можно горячее (260°С). Растяните тесто для пиццы, чтобы оно поместилось на противне. Смажьте решётку и тесто растительным маслом. Сдвиньте и переверните тесто для пиццы масляной стороной вниз прямо на гриль. Жарьте на гриле, до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны, смазав маслом другую сторону, прежде чем перевернуть корж.Снимите корж пиццы с гриля и, пока он ещё не остыл, смажьте шоколадной пастой, отступая от краёв 1 см. Сверху выложите кокосовые хлопья, бананы, орехи и сухофрукты. Нарежьте пиццу квадратиками и сразу подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023