Венецианская пицца-ролл
Ingredients
- Коктейль
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. л. семян кориандра
- 2 ч. л. чёрного перца горошком
- 2 лимона, разрезанных на 4 части
- 700 гр. больших креветок, очищенных от панциря и кишечной вены
- Соус из физалиса и хрена
- 12 шт. овощного физалиса, очищенного от шелухи, помытого и разрезанного пополам
- 1 большая красная луковица, крупно нарезанная
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 2 перца халапеньо, нарезанных
- 2 ст. л. рапсового масла
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 3 ст. л. мёда
- 1/4 ст. готового хрена, жидкость слейте
- 0,5 ст. нарубленных листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 220°С.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 30-35 см., толщиной примерно 0,5 см. Посыпьте тесто 0,5 ст. моцареллы. Разложите прошутто поверх сыра в один слой. Посыпьте шпинатом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
2
Возьмите один конец теста и скатайте его рулетом, аккуратно складывая концы. Смажьте тесто оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите тесто швом вниз на застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 25 мин., пока верхушка не станет золотистой. Дайте пицце остыть в течение 10 мин.. Нарежьте пиццу зазубренным ножом на куски толщиной 2 см. и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023