Счётчик Яшы
Венецианская пицца-ролл: рецепт
Детские блюда

Венецианская пицца-ролл: рецепт

Венецианская пицца-ролл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 2 ч. л. чёрного перца горошком
  • 2 лимона, разрезанных на 4 части
  • 700 гр. больших креветок, очищенных от панциря и кишечной вены
  • Соус из физалиса и хрена
  • 12 шт. овощного физалиса, очищенного от шелухи, помытого и разрезанного пополам
  • 1 большая красная луковица, крупно нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 перца халапеньо, нарезанных
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. готового хрена, жидкость слейте
  • 0,5 ст. нарубленных листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 220°С.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 30-35 см., толщиной примерно 0,5 см. Посыпьте тесто 0,5 ст. моцареллы. Разложите прошутто поверх сыра в один слой. Посыпьте шпинатом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

2

Возьмите один конец теста и скатайте его рулетом, аккуратно складывая концы. Смажьте тесто оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите тесто швом вниз на застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 25 мин., пока верхушка не станет золотистой. Дайте пицце остыть в течение 10 мин.. Нарежьте пиццу зазубренным ножом на куски толщиной 2 см. и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться