Печенье «Хот-дог»
Ingredients
- 5 ст. раскрошенного черствого хлеба
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. помидоров черри
- 3 зубчика чеснока
- 2 запеченных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян
- Половину ст. л. измельченного базилика
- Половину ст. л. тертого пармезана
- 1/4 ст. измельченных оливок
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите ложкой примерно 1 ч. л. белой глазури на лист пергаментной бумаги и распределите в небольшой круг. Чтобы сделать булочку для хот-дога, разрежьте вафельное печенье пополам. Поставьте половинки срезами вниз поверх белой глазури. Положите между половинками жевательную конфету.Смешайте белую глазурь в небольшой миске с жёлтым пищевым красителем. Переложите жёлтую глазурь в кондитерский мешок с очень маленьким круглым наконечником. Отсадите жёлтую глазурь на жевательную конфету как горчицу на хот-дог. Мелко нарежьте мармеладного мишку и посыпьте сверху как маринованные огурцы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023