Счётчик Яшы
Печенье «Хот-дог»: рецепт
Детские блюда

Печенье «Хот-дог»: рецепт

Печенье «Хот-дог»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. раскрошенного черствого хлеба
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 запеченных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян
  • Половину ст. л. измельченного базилика
  • Половину ст. л. тертого пармезана
  • 1/4 ст. измельченных оливок
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите ложкой примерно 1 ч. л. белой глазури на лист пергаментной бумаги и распределите в небольшой круг. Чтобы сделать булочку для хот-дога, разрежьте вафельное печенье пополам. Поставьте половинки срезами вниз поверх белой глазури. Положите между половинками жевательную конфету.Смешайте белую глазурь в небольшой миске с жёлтым пищевым красителем. Переложите жёлтую глазурь в кондитерский мешок с очень маленьким круглым наконечником. Отсадите жёлтую глазурь на жевательную конфету как горчицу на хот-дог. Мелко нарежьте мармеладного мишку и посыпьте сверху как маринованные огурцы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться