Счётчик Яшы
Курица по-тоскански на сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Курица по-тоскански на сковороде: рецепт

Курица по-тоскански на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кукурузный хлеб
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. кукурузной муки (не грубой)
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 яйца
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 0,5 ст. яблочного пюре без сахара
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • Кленово-лаймовое масло
  • 55 гр. размягчённого сливочного масла
  • 1 ч. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. цедры лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите феттуччине в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду.Тем временем положите бекон на большую холодную сковороду и пожарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин.; переложите шумовкой на тарелку.

2

Слегка посыпьте курицу солью и чёрным перцем и выложите на сковороду в один слой. Жарьте, не мешая, до золотистой корочки снизу, 2-3 мин.ы. Продолжайте жарить, периодически помешивая, до готовности, ещё примерно 4 мин.. Переложите на тарелку с беконом.Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок. Жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 30 секунд. Добавьте помидоры и сливки и доведите до кипения, затем добавьте шпинат и перемешайте до полного увядания. Добавьте бекон, курицу, феттуччине и пармезан и перемешайте щипцами, чтобы равномерно распределить все ингредиенты; посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте базиликом и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться