Счётчик Яшы
Колбаски братвурст с капустой на сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Колбаски братвурст с капустой на сковороде: рецепт

Колбаски братвурст с капустой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. фарша из молодой баранины
  • 1 мелко нарезанная или натертая на крупной терке головка репчатого лука среднего размера
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. л. сушеного майорана
  • 1 ст. л. сушеного молотого розмарина
  • 2 ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • Соус дзадзики (см. рецепт ниже)
  • Соус дзадзики:
  • 450 гр. натурального йогурта
  • 1 очищенный от кожи и семян и мелко нарезанный огурец среднего размера
  • Щепотка соли
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 5-6 хорошо измельченных листьев мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте растительное масло и нагревайте, пока оно не начнёт мерцать.Осторожно положите колбаски в сковороду и жарьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, 6-8 мин.. Добавьте яблочный сок и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока колбаски не будут прожарены, ещё примерно 10 мин.. Выложите их и отложите в сторону, оставив на сковороде все соки и жир.

2

Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, примерно 5 мин.. Добавьте смесь для коул-слоу, яблочный уксус, тмин и хлопья красного перца, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте, периодически помешивая, пока капуста не завянет, ещё примерно 5 мин.. Добавьте нарезанные яблоки и прогрейте в течение 2 мин..Верните колбаски в сковороду и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться