Счётчик Яшы
​Чуду на сковороде с тыквенной начинкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда на сковороде

Чуду на сковороде с тыквенной начинкой

Чуду на сковороде с тыквенной начинкой

Чуду на сковороде с тыквенной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Питьевая вода — 150 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Тыква — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — для смазывания чуду
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешайте муку с солью и влейте воду.

2

Замесите мягкое, но упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

3

Для начинки нарежьте мелким кубиком репчатый лук и натрите на терке тыкву. Овощи обжаривайте на растительном масле.

4

Обжаривайте начинку 4–5 мин. на среднем огне, добавьте соль по вкусу, перемешайте, снимите с огня и дайте полностью остыть.

5

К обжаренной тыкве с луком всыпьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.

6

Тесто разделите на 5 равных частей, раскатайте тонко как чебуреки. На одну половину выложите ложку начинки.

7

Заверните край лепешки и прижмите края - похоже на чебуреки.

8

Обжаривайте чуду на сухой сковороде на среднем огне — жарьте 1–2 мин..

9

Горячие чуду снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом.

10

Сразу подавайте лепешки чуду к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться