Счётчик Яшы
Зелёная фасоль по-итальянски: рецепт
Основные блюда

Зелёная фасоль по-итальянски: рецепт

Зелёная фасоль по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 лука-шалота, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 пакет (450 гр.) замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 110 гр. прошутто (ломтики толщиной 0,3 см.), нарежьте кубиками
  • 1/4 ст. порубленных листьев свежей итальянской петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите зелёную фасоль в микроволновой печи в соответствии с рекомендацией на упаковке.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, щедрую щепотку соли и чёрного перца и обжаривайте в течение 2 мин.. Добавьте зелёную фасоль, перемешайте и жарьте ещё 2 мин.ы. Подавайте фасоль горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться