Счётчик Яшы
Гуакамоле: рецепт
Веганские блюда

Гуакамоле: рецепт

Гуакамоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясные шарики
  • 2 ломтика чёрствого белого хлеба, корки срежьте
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 небольшой пучок петрушки, мелко порубите
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 250 гр. свино-говяжьего фарша
  • 2 свежих яйца
  • 60 гр. сыра пекорино, натёртого
  • 1 шарик моцареллы из молока буйволицы, обсушите и нарежьте на небольшие куски
  • Простые панировочные сухари
  • Оливковое масло extra-virgin, для жарки
  • Для подачи: пропаренная брокколи
  • Томатный соус
  • Оливковое масло extra-virgin
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 банки (по 340 гр.) консервированных очищенных помидоров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте пополам авокадо и удалите косточки. С помощью столовой ложки выскоблите мякоть в миску. Разомните авокадо вилкой или толкушкой, чтобы получилась паста с кусочками. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Сбрызните оливковым маслом, подсолите и поперчите по вкусу и ещё раз перемешайте.Положите кусок пластиковой плёнки на поверхность гуакамоле, чтобы он не потемнел и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться