Счётчик Яшы
Картофельное пюре в медленноварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Картофельное пюре в медленноварке: рецепт

Картофельное пюре в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 1 ст. тёртого проволоне
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. измельчённой курицы-гриль без кожи
  • 4 ломтика жареного бекона, раскрошите
  • 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 1/3 ст. качественной готовой заправки «Цезарь»
  • 450 гр. теста для пиццы комнатной температуры
  • Оливковое масло extra-virgin, для теста
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопите и дайте остыть

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 6-литровой медленноварке смешайте картофель, масло, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте 1 ст. воды, накройте крышкой и варите при сильном нагреве, пока картофель не станет мягким, примерно 4 часов. Картофель, возможно, слегка подрумянится, но это нормально.Снимите крышку и добавьте сметану и 1,5 ст. тёплого молока. Разомните картофель толкушкой, пока не получите почти однородное пюре. Если пюре слишком густое, добавьте оставшуюся 0,5 ст. тёплого молока. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться