Счётчик Яшы
Начинка с бриошью, грушами, итальянской колбасой и миндалём (гарнир): рецепт
Зимние блюда

Начинка с бриошью, грушами, итальянской колбасой и миндалём (гарнир): рецепт

Начинка с бриошью, грушами, итальянской колбасой и миндалём (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Томатный суп
  • 2 луковицы, очищенные и нарезанные тонкими кружками
  • 2 ст. л. свежих листьев тимьяна
  • 2 головки чеснока, срежьте верхушки, чтобы обнажились зубчики
  • 2 больших сладких красных перца
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 банка (800–900 гр.) консервированных обжаренных помидоров
  • 2 ст. пассаты или томатного соуса
  • 1,5 ч. л. сушёных прованских трав
  • Несколько листиков свежего базилика, порванных
  • Гренки из горячих сэндвичей с сыром
  • Размягчённое сливочное масло
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 100 гр. грюйера, нарезанного тонкими ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бриошь на кубики размером в 1 см., чтобы получилось 16 ст. Для начинки лучше всего подойдёт чёрствый хлеб. Если у вас свежий, разложите кубики на противне и подсушите в духовке при 150°С в течение 20 мин..В большой сковороде на среднем огне растопите 110 гр. сливочного масла. Добавьте лук, сельдерей, шалфей, тимьян, соль и чёрный перец по вкусу. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и снимите с огня.

2

Взбейте в большой миске яйца с петрушкой, добавьте кубики хлеба, овощную смесь, подготовленные груши, мясо и миндаль.Переложите смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания объемом 3-4 л. и разложите сверху кусочки оставшихся 2 ст. л. сливочного масла. Накройте фольгой и запекайте при температуре 190°С, 30 мин.. Снимите фольгу и запекайте до золотистого цвета, ещё примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться