Начинка с бриошью, грушами, итальянской колбасой и миндалём (гарнир)
Ingredients
- Томатный суп
- 2 луковицы, очищенные и нарезанные тонкими кружками
- 2 ст. л. свежих листьев тимьяна
- 2 головки чеснока, срежьте верхушки, чтобы обнажились зубчики
- 2 больших сладких красных перца
- 2 ст. куриного бульона
- 1 банка (800–900 гр.) консервированных обжаренных помидоров
- 2 ст. пассаты или томатного соуса
- 1,5 ч. л. сушёных прованских трав
- Несколько листиков свежего базилика, порванных
- Гренки из горячих сэндвичей с сыром
- Размягчённое сливочное масло
- 4 ломтика белого хлеба
- 100 гр. грюйера, нарезанного тонкими ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте бриошь на кубики размером в 1 см., чтобы получилось 16 ст. Для начинки лучше всего подойдёт чёрствый хлеб. Если у вас свежий, разложите кубики на противне и подсушите в духовке при 150°С в течение 20 мин..В большой сковороде на среднем огне растопите 110 гр. сливочного масла. Добавьте лук, сельдерей, шалфей, тимьян, соль и чёрный перец по вкусу. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и снимите с огня.
Взбейте в большой миске яйца с петрушкой, добавьте кубики хлеба, овощную смесь, подготовленные груши, мясо и миндаль.Переложите смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания объемом 3-4 л. и разложите сверху кусочки оставшихся 2 ст. л. сливочного масла. Накройте фольгой и запекайте при температуре 190°С, 30 мин.. Снимите фольгу и запекайте до золотистого цвета, ещё примерно 20 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023