Счётчик Яшы
Имбирный шенди с пейл-элем: рецепт
Низкое содержание натрия

Имбирный шенди с пейл-элем: рецепт

Имбирный шенди с пейл-элем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара
  • 5 см. корня имбиря, очистите и крупно натрите
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 120 мл. охлаждённой газированной воды
  • 1 бутылка (0,33 л.) охлаждённого индийского пейл-эля
  • 2 дольки лимона, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюльке на умеренно сильном огне нагрейте сахар, имбирь и 0,5 ст. воды. Доведите до кипения, перемешайте и растворите сахар. Снимите с огня и дайте настояться и остыть в течение 15 мин., затем процедите сироп (должно получиться примерно 3/4 ст.). Отложите оставшийся имбирный сироп для другого использования.В большом мерном стакане для жидкостей смешайте 1/4 ст. имбирного сиропа с лимонным соком. Добавьте газированную воду. Разлейте напиток по двум охлаждённым бокалам. Вылейте по половине пива в каждый бокал. Украсьте каждый коктейль ломтиком лимона и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться