Счётчик Яшы
Острые крабовые кексы: рецепт
Выпечка

Острые крабовые кексы: рецепт

Острые крабовые кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты ригатони
  • 450 гр. готовых куриных колбасок
  • 3 ст. л. оливкового масла, разделите
  • 1 зелёный или красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 перец кубанелле, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 3-4 зубчика чеснока, порубленных
  • 0,5 ст. сухого белого вина или куриного бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных протёртых помидоров
  • Горсть порубленной петрушки
  • 0,5 ст. свежего базилика, 10 листьев, порванных или нарезанных
  • 1 ст. рикотты
  • 1 ст. свеженатёртого пармезана и дополнительно для подачи на стол

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте оливковым маслом форму для 24 мини-маффинов (желательно с антипригарным покрытием).Смешайте в большой миске крабовое мясо, измельчённые крекеры, майонез с перцем анчо, яичный белок, шнитт-лук, цедру лимона и 3/4 ч. л. соли. Заполните ячейки формы крабовой смесью. Поставьте в холодильник на 15 мин..

2

Выпекайте крабовые кексы, пока они не прогреются и не подрумянятся по краям, 10-12 мин.. Выложите из формы. Сверху украсьте каплей майонеза с чипотле и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться