Паста орекьетте с моллюсками, колбасой и печёным перцем
Ingredients
- Маффины
- 3/4 ст. свежей черники, малины или нарезанной кубиками клубники
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2/3 ст. сахара-песка
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. свежего молока
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Топпинг
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, в которой варились макароны, остальное слейте.Тем временем в другой большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая и разбивая фарш деревянной ложкой, пока он не потемнеет и не раскрошится, 2-3 мин.ы. Добавьте моллюсков и 1/4 ст. воды. Накройте крышкой и готовьте, перекладывая моллюсков в миску по мере их раскрытия, 5-8 мин.. Выбросьте все нераскрывшиеся раковины.
Добавить пасту, 3/4 ст. воды, в которой она варилась, печёный красный перец и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока жидкость немного не загустеет, примерно 2 мин., добавляя при необходимости больше воды; посолите и поперчите по вкусу.
Вмешайте петрушку. Затем добавьте моллюсков и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023