Счётчик Яшы
Блюдо из теста с фаршем, овощами и соусом на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Блюдо из теста с фаршем, овощами и соусом на сковороде

Блюдо из теста с фаршем, овощами и соусом на сковороде

Блюдо из теста с фаршем, овощами и соусом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для тесто нужно:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1 ч. л..
  • Питьевая вода - 100 мл.
  • Пшеничная мука - 1 - 1,5 стакан
  • Для соуса возьмите:
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры (без кожуры) - 1 шт.
  • Болгарский перец - половине
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 0,5 л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Мелкая соль, чёрный перец, паприка
  • Для начинки требуется:
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Свежий мясной фарш - 300 гр.
  • Петрушка, мелкая соль, специи, чёрный перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем лук полукольцами, морковь, картошка и болгарский перец произвольно, помидор измельчаем.

2

Сначала жарим лук на растительном масле где-то одну минуты, далее добавляем морковь жарим ещё две минуты, добавляем помидоры и чеснок.

3

Перемешиваем, добавляем картошку и болгарский перец.

4

Солим, перчим по вкусу. Добавляем воду, закрываем и варим на среднем огне примерно 30 мин.

Готовим тесто:

5

В миске соединяем яйцо, соль и воду, перемешиваем и постепенно добавляем муку.

6

Замешиваем тесто. ТЕСТО НЕОБХОДИМО ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ, накрыть И ОСТАВИТЬ отдохнуть НА 20 МИНУТ.

7

Готовим начинку; Лук мелко нарезать, добавить к фаршу, посолить и поперчить, по желанию можете добавить зелень-хорошо перемешать. Тесто раскатываем очень тонко, смазываем растительном маслом, делаем вертикальные надрезы, кладём начинку примерно 1 ст.л и поворачиваем как конвертики. Наши заготовки выкладываем на соус, закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 20-30минут. Всем приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться