Счётчик Яшы
Говяжьи ребра с картошкой в казане - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ребра говядины 1,5 кг
  • картошка 1 кг
  • лук 3 шт.
  • тимьян 2 ч.л.
  • базилик 2 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • растительное масло 0,5 л
  • Мелкая соль 4 ч.л.
  • Ароматная зира 3 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20

2

В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем

3

Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его

4

Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости

5

После наши ребра так же обжариваем до золотистости

6

Нарезаем лук полукольцами

7

Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)

8

Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне

9

Всем

Питание

  • 2024,2 Калорий
  • 10,1g Углеводы
  • 34,7 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться