Счётчик Яшы
Фаршированные яйца «Краб-рангун»: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные яйца «Краб-рангун»: рецепт

Фаршированные яйца «Краб-рангун»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лист замороженного слоёного теста (половина упаковки 500 гр.), разморозьте
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука + дополнительно для топпинга
  • 340 гр. ассорти из мелких помидоров разных негибридных сортов, разрезанных пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите 10 мин.. Слейте воду и поставьте яйца под струю холодной воды, чтобы немного остудить. Очистите яйца, разрежьте продольно пополам и выложите все желтки в кухонный комбайн.Добавьте к желткам в кухонном комбайне майонез, сметану, горчицу, соевый соус, лимонный сок и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы. Добавьте крабовое мясо и взбейте несколько раз, чтобы смешать. Посолите по вкусу.

2

Переложите желточную смесь в кондитерский мешок с широким круглым наконечником. Наполните смесью половинки яичных белков. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Украсьте каждую половинку полоской вонтона и посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться