Счётчик Яшы
Корт-бульон: рецепт
Веганские блюда

Корт-бульон: рецепт

Корт-бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Палтус жареный на гриле и ароматическое масло
  • 6 филе палтуса (по 170 гр.) толщиной примерно 2,5 см.
  • 900 гр. спаржи, зачищенной
  • 1 ч. л. мелко порубленных листьев орегано
  • 1 перо зеленого лука, мелко порубленного
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 ч. л. приправы для барбекю
  • 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли, еще дополнительно по мере необходимости
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Приправа для барбекю
  • 1,5 ст. паприки
  • 3/4 ст. сахара
  • 3,75 ст. л. лукового порошка
  • Смешайте в миске все ингредиенты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 8 мин.. Процедите бульон или используйте с кусочками в первый раз, затем процедите через мелкое сито и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозьте на срок до 2 месяцев. В любом случае, обязательно доведите до кипения перед использованием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться