Счётчик Яшы
Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыром: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыром: рецепт

Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. порубленной петрушки
  • 110 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира, размягчённого при комнатной температуре
  • 0,5 ст. лёгкого майонеза
  • 1/4 ст. обезжиренного молока
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. острого соуса
  • 1 упаковка (220 гр.) крабового мяса кусочками, переберите
  • Сельдерей или другие сырые овощи для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара. В сухой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, поджарьте орехи пекан, 5-7 мин..Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Добавьте стейки из ветчины и обжарьте на гриле, пока они не прогреются, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и нарежьте на полоски толщиной 1 см.

2

Смешайте в большой миске уксус, мёд, горчицу, измельчённую зелень и лук-шалот. Постепенно вмешайте оливковое масло, доведя до консистенции эмульсии. Добавьте персики, месклан, орехи пекан и ветчину и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте раскрошенным козьим сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться