Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыром
Ingredients
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ст. л. порубленной петрушки
- 110 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира, размягчённого при комнатной температуре
- 0,5 ст. лёгкого майонеза
- 1/4 ст. обезжиренного молока
- 1 лук-шалот, измельчённый
- 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. острого соуса
- 1 упаковка (220 гр.) крабового мяса кусочками, переберите
- Сельдерей или другие сырые овощи для макания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренного жара. В сухой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, поджарьте орехи пекан, 5-7 мин..Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Добавьте стейки из ветчины и обжарьте на гриле, пока они не прогреются, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и нарежьте на полоски толщиной 1 см.
2
Смешайте в большой миске уксус, мёд, горчицу, измельчённую зелень и лук-шалот. Постепенно вмешайте оливковое масло, доведя до консистенции эмульсии. Добавьте персики, месклан, орехи пекан и ветчину и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте раскрошенным козьим сыром.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023