Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитаке
Ingredients
- 4 ст. картофельного пюре
- 2 ст. л. молока
- Соль
- Половину ч. л. перца
- Половину ч. л. нарезанного зеленого лука
- 2 взбитых яичных желтка
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 взбитое яйцо
- Просеянные панировочные сухари
- Арахисовое масло, чтобы налить слоем 1,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренного жара и смажьте решётку растительным маслом. Смешайте в блендере 0,5 ст. оливкового масла, петрушку, кинзу, зелёный лук, уксус и чеснок и взбейте до получения однородной массы. Добавьте хлопья красного перца и посолите по вкусу. Налейте половину смеси в миску и отложите для подачи.Смешайте в миске меч-рыбу с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, зирой и кориандром; посолите. Насадите рыбу, грибы и красный лук на восемь шампуров длиной по 25 см.
Жарьте на гриле до появления поджаристых отметин от решётки, примерно по 2 мин. с каждой стороны, затем продолжайте жарить, переворачивая и смазывая оставшимся пряным маслом, до готовности рыбы, ещё 5-6 мин.. Полейте шашлыки отложенным острым маслом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023