Счётчик Яшы
Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитаке: рецепт
Гриль, барбекю

Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитаке: рецепт

Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. картофельного пюре
  • 2 ст. л. молока
  • Соль
  • Половину ч. л. перца
  • Половину ч. л. нарезанного зеленого лука
  • 2 взбитых яичных желтка
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 взбитое яйцо
  • Просеянные панировочные сухари
  • Арахисовое масло, чтобы налить слоем 1,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара и смажьте решётку растительным маслом. Смешайте в блендере 0,5 ст. оливкового масла, петрушку, кинзу, зелёный лук, уксус и чеснок и взбейте до получения однородной массы. Добавьте хлопья красного перца и посолите по вкусу. Налейте половину смеси в миску и отложите для подачи.Смешайте в миске меч-рыбу с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, зирой и кориандром; посолите. Насадите рыбу, грибы и красный лук на восемь шампуров длиной по 25 см.

2

Жарьте на гриле до появления поджаристых отметин от решётки, примерно по 2 мин. с каждой стороны, затем продолжайте жарить, переворачивая и смазывая оставшимся пряным маслом, до готовности рыбы, ещё 5-6 мин.. Полейте шашлыки отложенным острым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться