Счётчик Яшы
Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Фаршированные баклажаны с килькой и пшеном

Фаршированные баклажаны с килькой и пшеном

Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Баклажаны - 6 шт.
  • Пшено - 1/2 стакана
  • Килька в томате - 1 банка
  • Мелкая соль - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить баклажаны, фаршированные килькой и пшеном.

1

Баклажаны помыть, вытереть насухо и разрезать пополам .

2

Выскрести середину из баклажан, чтоб в них получились глубокие выемки.Пшено отварить в подсоленной воде до готовности .

3

Смешать пшено, обжаренные баклажаны и кильку в томате .

4

Попробуйте на вкус .

5

Если нужно – досолите .

6

Но обычно консервы соленые, поэтому соль вряд ли придётся добавлять .

7

Начинкой наполните лодочки из баклажан .

8

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут .

9

Вот такие красивые фаршированные баклажаны у нас получились!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться