Фаршированные баклажаны с килькой и пшеном

22 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022)

Главная страница » Фаршированные блюда » Фаршированные баклажаны с килькой и пшеном

Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фаршированные баклажаны с килькой и пшеном Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты блюда

  • Баклажаны - 6 шт.
  • Пшено - 1/2 стакана
  • Килька в томате - 1 банка
  • Мелкая соль - по желанию

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить баклажаны, фаршированные килькой и пшеном.

1

Баклажаны помыть, вытереть насухо и разрезать пополам .

2

Выскрести середину из баклажан, чтоб в них получились глубокие выемки.Пшено отварить в подсоленной воде до готовности .

3

Смешать пшено, обжаренные баклажаны и кильку в томате .

4

Попробуйте на вкус .

5

Если нужно – досолите .

6

Но обычно консервы соленые, поэтому соль вряд ли придётся добавлять .

7

Начинкой наполните лодочки из баклажан .

8

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут .

9

Вот такие красивые фаршированные баклажаны у нас получились!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться