Счётчик Яшы
Жареная картошка с копчёной свининой: рецепт
Калорийность блюд

Жареная картошка с копчёной свининой: рецепт

Жареная картошка с копчёной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 28 больших (диаметром 7 см.) белых грибов без ножки
  • Половину ст. л. панировочных сухарей
  • Половину ст. л. натертого сыра пекорино романо
  • 2 очищенных и измельченных зубка чеснока
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1 ст. л. нарезанных листьев мяты
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/3 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном (желательно чугунной) на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте картофель и жарьте, часто помешивая, пока он не подрумянится, 7-8 мин.. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, 2-3 мин.ы. Убавьте огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, сладкий перец и кабачки; жарьте, помешивая, до готовности, 7-8 мин..Добавьте в сковороду копчённую свинину и посыпьте порошком чили. Жарьте, периодически помешивая, пока свинина не прогреется, примерно 2 мин.. Увеличьте огонь до умеренно сильного и жарьте, пока мясо и овощи не покроются румяной корочкой, ещё 2-3 мин.ы. Добавьте капусту, перцы черри и рассол; мешайте, пока капуста не завянет, примерно 1 мин.ы. Добавьте базилик и посолите. Снимите с огня и вмешайте сыр.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться