Счётчик Яшы
Кубинский сэндвич с индейкой: рецепт
Калорийность блюд

Кубинский сэндвич с индейкой: рецепт

Кубинский сэндвич с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 375 гр. диетического печенья
  • 75 гр. размягченного сливочного масла плюс 85 гр.
  • 50 гр. кусочков темного шоколада или чипсов
  • 50 гр. кусочков молочного шоколада или чипсов
  • 1 л. кофейного мороженого
  • 300 гр. светлой патоки
  • 100 гр. сахара мусковадо
  • 2 ст. л. бурбона
  • 125 мл. сливок
  • 1/4 ч. л. морской соли ручной работы maldon или щепотка столовой соли (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте чиабатту по горизонтали пополам. Смажьте горчицей срез верхней половины, а клюквенным соусом – срез нижней половины. На нижнюю половину выложите ветчину, индейку, сыр, солёные огурцы и верхнюю половину хлеба. Плотно прижмите и разрежьте поперёк на 4 части.Разогрейте сковороду-гриль. При необходимости жарьте несколькими партиями: выложите сэндвичи на сковороду и прижмите сверху ещё одной тяжёлой сковородой. Жарьте, перевернув один раз, пока не появятся следы от гриля, примерно 8 мин.. Подавайте сэндвичи горячими или тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться