Счётчик Яшы
Пельмени и брокколи под соусом песто: рецепт
Основные блюда

Пельмени и брокколи под соусом песто: рецепт

Пельмени и брокколи под соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. жирных сливок (33% жирности)
  • 1/4 ст. готового соуса песто
  • 1/4 ст. л. тёртого пармезана
  • 350 гр. итальянских пельменей тортеллини, отварить
  • 2 ст. рубленых соцветий капусты брокколи, приготовить на пару

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки и соус песто немного протушить на сковороде до загустения. Примешать пармезан. Добавить пельмени и капусту брокколи.

2

Рецепт соуса песто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться