Счётчик Яшы
Персики со взбитыми сливками: рецепт
Десерты

Персики со взбитыми сливками: рецепт

Персики со взбитыми сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куска лаваша, разрезанных пополам
  • 1 ст. л. оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
  • Половину ст. л. тертого сыра фонтина (около 60 гр.)
  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками сыровяленной прошутто, порвать на кусочки
  • 4 ст. руколы
  • 1 луковица фенхеля, разрезать пополам, удалить сердцевину и тонко нарезать
  • 2 ст. л. крупно порубленного базилика
  • 1/2 головки красного лука, нарезать тонкими кружочками
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • Половину ст. л. раскрошенной горгонзолы или другого голубого сыра (около 60 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру, до образования воздушной и густой массы.

2

Разложить персики по пиалам и полить сиропом. Покрыть взбитыми сливками и посыпать ежевикой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться