Персики со взбитыми сливками
Ingredients
- 2 куска лаваша, разрезанных пополам
- 1 ст. л. оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
- Половину ст. л. тертого сыра фонтина (около 60 гр.)
- 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками сыровяленной прошутто, порвать на кусочки
- 4 ст. руколы
- 1 луковица фенхеля, разрезать пополам, удалить сердцевину и тонко нарезать
- 2 ст. л. крупно порубленного базилика
- 1/2 головки красного лука, нарезать тонкими кружочками
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- Половину ст. л. раскрошенной горгонзолы или другого голубого сыра (около 60 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру, до образования воздушной и густой массы.
2
Разложить персики по пиалам и полить сиропом. Покрыть взбитыми сливками и посыпать ежевикой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023