Счётчик Яшы
Жидкий винегрет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт жидкого винегрета

Видео-рецепт жидкого винегрета

Жидкий винегрет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свекла 500 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Сладкий лук 100 гр.
  • Соленые огурцы 100 гр.
  • Вареный зеленый горошек 100 гр.
  • Слабосоленая семга 100 гр.
  • Белый винный уксус 1 ст.л
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Подсолнечное масло 75 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить тщательно вымытую картошку, морковь и свеклу в разных кастрюлях.

2

Картошку примерно тридцать минут, морковь сорок, а свеклу пятьдесят.

3

Отвар от свеклы сохранить.

4

Овощи остудить.

5

Очистить овощи от кожицы и мелко нарезать.

6

Лук тоже мелко нарезать и перемешать с сахаром, уксусом и оливковым маслом.

7

Для удобства уксус, масло и сахар можно смешать вместе заранее.

8

Мелко нарезать огурцы, перемешать все овощи с подсолнечным маслом, солью и молотым перцем.

9

Дать настояться четверть ч. в холодильнике, после чего измельчить в блендере в однородную кашу.

10

Чтобы каша была пожиже можно добавить немного свекольного отвара.

11

Подавать в глубоких тарелках, добавив в каждую горсть зеленого горошка и нарезанную мелкими кубиками семгу.

Питание

  • 408 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться