Счётчик Яшы
Жареные орехи и изюм с медом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт жареных орехов и изюм с медом

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт жареных орехов и изюм с медом

Жареные орехи и изюм с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 1 ч. л
  • Мёд 2, 5 ст. л.
  • Миндаль 40 гр.
  • Фундук 40 гр.
  • Пекан 40 гр.
  • Ядра семян подсолнуха 30 гр.
  • Молотая корица половину ч. л.
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.
  • Молотый кардамон 1/4 ч. л.
  • Молотая гвоздика на кончике ножа
  • Темный изюм 190 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментом или фольгой.

2

Смажьте растительным маслом.

3

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.

4

Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику.

5

Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.

6

Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень.

7

Охладите.

Питание

  • 207 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться