Счётчик Яшы
Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт жареного в тесте камамбер с клюквенным джемом

Видео-рецепт жареного в тесте камамбер с клюквенным джемом

Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Сыр камамбер 2 шт.
  • Тесто фило 4 шт.
  • Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Клюквенный джем по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посолите и поперчите 2 кружка сыра.

2

Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим.

3

Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр.

4

Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь.

5

Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.

6

Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла.

7

Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно пару мин. с каждой стороны.

8

Подавайте с клюквенным джемом.

Питание

  • 4848 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться