Счётчик Яшы
Джем из груш на яблочном соке, пошаговый видео рецепт
Джем/ Заготовки

Джем из груш на яблочном соке

Джем из груш на яблочном соке

Джем из груш на яблочном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 килограмм небольших крепких пряных груш
  • 800 граммов сахара
  • 300 миллилитров фильтрованного яблочного сока
  • сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши очистите, разрежьте пополам , удалите сердцевину. Нарежьте средними кусочками. Сбрызните лимонным соком и засыпьте сахаром. Несколько раз встряхните миску, чтобы сахар распределился равномерно. Уберите в холодильник на 24 ч.

2

Переложите содержимое миски в кастрюлю. Добавьте яблочный сок и варите на слабом огне до загустения. Укупорьте, переверните вверх дном до полного остывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться