Счётчик Яшы
Запеканка из тунца, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Запеканки

Запеканка из тунца

Запеканка из тунца

Запеканка из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 2 банки тунца (в собственном соку по 185 г)
  • 3 яйца
  • 2 столовая ложка густого йогурта
  • 2 столовая ложка творога
  • 1 луковичка мелкая
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови (или 1 маленькая морковь плюс еще 3 столовая ложка овощной смеси любой или стручковой фасоли - по желанию любые овощи)
  • 2 столовая ложка тертого пармезана
  • приправа для рыбы или черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить мелко нарезанный лук с чесноком. Натереть морковь.

2

Тунец отцедить от жидкости. Жидкость слить. В комбайне перемолоть в однородную массу морковь, тунец, лук. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать до образования однородной массы.

3

Посыпать пармезаном. Запекать при 180 °С примерно 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться