Запеканка из тунца
Ingredients
- 2 банки тунца (в собственном соку по 185 г)
- 3 яйца
- 2 столовая ложка густого йогурта
- 2 столовая ложка творога
- 1 луковичка мелкая
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови (или 1 маленькая морковь плюс еще 3 столовая ложка овощной смеси любой или стручковой фасоли - по желанию любые овощи)
- 2 столовая ложка тертого пармезана
- приправа для рыбы или черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить мелко нарезанный лук с чесноком. Натереть морковь.
2
Тунец отцедить от жидкости. Жидкость слить. В комбайне перемолоть в однородную массу морковь, тунец, лук. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать до образования однородной массы.
3
Посыпать пармезаном. Запекать при 180 °С примерно 40 мин..