Счётчик Яшы
Запеченный картофель с вялеными томатами, каперсами и розмарином, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченный картофель с вялеными томатами, каперсами и розмарином

Рецепты » Второе блюдо » Запеченный картофель с вялеными томатами, каперсами и розмарином

Запеченный картофель с вялеными томатами, каперсами и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель 500 граммов
  • томаты вяленые в масле 150 граммов
  • лук красный 1 штуку
  • розмарин 2 веточки
  • шалфей 4 листика
  • каперсы 2 столовой ложки
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить до полуготовности. Воду слить, картофель выложить в форму для запекания.

2

Томаты разрезать на две равные части, сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к томатам, нарвать туда листики розмарина, добавить шалфей и каперсы, приправить солью и перцем. Залить маслом от томатов и перемешать. Затем перемешать полученную массу с картофелем.

3

Форму поставить в духовку (180°) на 35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться