Счётчик Яшы
Запеченный цыпленок с медом и изюмом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченный цыпленок с медом и изюмом

Рецепты » Второе блюдо » Запеченный цыпленок с медом и изюмом

Запеченный цыпленок с медом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • курица 1 штуку
  • масло сливочное растопленное 50 граммов
  • чесночный порошок 1 чайная ложка
  • мед 2 столовой ложки
  • уксус яблочный 1 стакан
  • корица 1 щепотки
  • мята сушеная 1 чайная ложка
  • изюм 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растопите, смешайте с чесночным порошком, солью и хорошо смажьте курочку со всех сторон. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно ч..

2

Пока курица запекается, приготовим соус-маринад. Смешаем мед, уксус, мяту, корицу и изюм. Прокипятим все на небольшом огне примерно 30 мин..

3

Достаем нашу курочку, поливаем половиной соуса и запекаем еще мин. 10.

4

Затем курицу достаем, поливаем оставшимся соусом и подаем к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться