Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченная скумбрия в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Запеченная скумбрия в мультиварке

Запеченная скумбрия в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Потрошеные скумбрии весом по 500 граммов - 2 штуки
  • Яйца, сваренные вкрутую - 2 штуки
  • Сыр чеддер - 75 граммов
  • Сухая горчица - 0,5 чайной ложки
  • Петрушка - 2 веточки
  • Лимон - 1 штуку
  • Растительное масло - 2 столовой ложки
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

3

Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправить солью и перцем.

4

Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложить внутрь приготовленную начинку. Поместить рыбу в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 30 мин..

5

Запеченная скумбрия готова. Перед подачей украсить дольками оставшегося лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться