Счётчик Яшы
Запеченная рыба и салат, пошаговый видео рецепт на 489 ккал
Второе блюдо

Запеченная рыба и салат

Рецепты » Второе блюдо » Запеченная рыба и салат

Запеченная рыба и салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 400 граммов филе лосося или форели
  • 1 апельсина
  • 2 чайная ложка зерненой горчицы
  • Мелкая соль
  • черный молотый Чёрный перец
  • 200 г помидоров черри
  • 100 г салата фризе
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • смесь прованских трав
  • Мелкая соль
  • черный молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе обсушите бумажной салфеткой. Приготовьте маринад. С апельсина срежьте цедру, выжмите сок в отдельную чашку. Добавьте горчицу, соль, перец и перемешайте. Маринуйте филе 15 мин..Пока рыба маринуется, запеките помидоры. Духовку разогрейте до 180°С. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Сбрызнув оливковым маслом и посыпав травами, выложите на противень и запекайте в духовке 15-20 мин..Достаньте помидоры из духовки. Заверните рыбное филе в фольгу, положите на противень и запеките 15 мин..Приготовьте салат. Соедините оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо взбейте вилкой. Листья салата помойте, обсушите и порвите. Добавьте запеченные помидоры, заправьте и перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться