Счётчик Яшы
Закуска из лесных грибов с баклажанами, пошаговый видео рецепт
Заготовки/ Закуска

Закуска из лесных грибов с баклажанами

Рецепты » Заготовки » Закуска из лесных грибов с баклажанами

Закуска из лесных грибов с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • баклажан 1 килограмм
  • моховики вареные 1 килограмм
  • морковь 300 граммов
  • томатный соус 0,5 литра
  • приправа "Перец и чеснок" 1 столовой ложки
  • лук репчатый 500 граммов
  • уксус 9% 2 столовой ложки
  • масло растительное
  • Мелкая соль 1 с горкой столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать баклажаны кубиками. Замочить на 15 мин.. в соленой воде, промыть.

2

Морковь потереть на средней терке, лук порезать кубиками. В чашу мультиварки налить масло, высотой 1 см. Включить программу Жарка, время 40 мин..

3

Добавить баклажаны и готовить 15 мин..

4

Добавить вареные грибы, обжаривать, а точнее выпаривать, периодически перемешивая, до окончания программы. Добавить соль.

5

Следом, добавить приправу.

6

Добавить томатный соус перемешать. Включить самую высокотемпературную программу, довести до кипения. У меня есть программа Мультиповар, я выставляю самую высокую температуру.

7

Затем готовить 1 час в программе Суп, за 10 мин.. до окончания программы добавить уксус.

8

Разложить закуску в сухие стерилизованные банки, закрыть крышками и поставить под одеяло для самостерилизации. Оставить до полного остывания банок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться