Счётчик Яшы
Японский шашлык с куриными сердечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт японского шашлыка с куриными сердечками

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт японского шашлыка с куриными сердечками

Японский шашлык с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сердечки куриные — 400 гр.
  • соус соевый — 100 мл.
  • имбирь — 30 гр.
  • уксус рисовый — 5 мл.
  • Песочный сахар — 4 гр.
  • васаби — 4 гр.
  • перец чили сушеный — 2 гр.
  • масло кунжутное — 5 мл.
  • масло растительное ананас консервированный — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем куриные сердечки от жира, пленок и сосудов.

2

Тщательно промываем.

3

Натираем имбирь на мелкой терке.

4

Добавляем соевый соус, васаби, чили, уксус и сахар.

5

Перемешиваем.

6

Выкладываем сердечки в маринад.

7

Накрываем крышкой.

8

Оставляем при комнатной температуре на три ч..

9

Замачиваем деревянные шпажки в воде на полч..

10

Нанизываем сердечки на шпажки.

11

Обжариваем на растительном масле по пять минут с каждой стороны.

12

Смазываем поджаренную сторону капелькой кунжутного масла.

13

Подаем горячие сердечки с кусочками ананаса.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться