Счётчик Яшы
Яичница по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы по-деревенски

Видео-рецепт яичницы по-деревенски

Яичница по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Свежее молоко — половину стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Петрушка — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими брусочками.

2

Выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом.

3

Яйца взбейте с молоком, посолите и перемешайте.

4

Залейте этим картофель.

5

Поставьте сковороду в духовку, прогретую до 180°, запекайте 40 минут.

6

При подаче на стол присыпьте измельченной зеленью.

Питание

  • 161 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Яичница по-деревенски»?

— Яйца — 4 шт. • Картофель — 4 шт., Свежее молоко — 1/2 стак., Мелкая соль — по вкусу, Масло сливочное — по вкусу, Петрушка — По вкусу

Сколько минут готовится яичница по-деревенски?

— Яичница по-деревенски можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «яичнице по-деревенски»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 161 ккал.

Что сделать чтобы яичница не прилипала?

— На сковородку льем растительное масло или выкладываем кусочек сливочного – оно дает лучший вкус. Ждем, пока масло растает полностью и только после этого разбиваем яйца. Сразу же, как яйца оказались на сковородке, убираем ее с плиты, огонь делаем минимальным. На маленьком огне яичница к сковородке не прилипает.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться