Счётчик Яшы
Яичница с грибами по-провански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с грибами по-провански

Видео-рецепт яичницы с грибами по-провански

Яичница с грибами по-провански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Бекон 8 кусков Сыр филадельфия 40 гр.
  • Грибы 50 гр.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Салями 8 кусков Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.

2

Духовку нагрейте до 180°.

3

В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы примерно 2 минут, посолите и поперчите.

4

Заверните бекон (2 куска) по формочке.

5

Положите грибы, немного сыра.

6

Разбейте яйцо.

7

Посолите и поперчите.

8

Выпекайте 30 мин.

9

до готовности яиц.

Питание

  • 402 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться