Яичница с хлебами
Ingredients
- 2 яйца 3 ломтика
- хлеба сливочное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой тарелке или миске взбейте два яйца, посолите. Накрошите или нарежьте на средние кубики хлеб и хорошенько смешайте с яйцами, так чтобы яичная масса покрывала хлебные кубики со всех сторон.
2
На среднем огне разогрейте сковородку, расплавьте на ней кусочек сливочного масла.
3
Одной столовой ложки масла вполне достаточно, но можно использовать и больше. Выложите на сковородку смесь яиц и хлеба и распределите так, чтобы она стала похожа на большой оладий.
4
Жарьте с одной стороны минуты 3, пока хлеб хорошенько не подрумянится.
5
Лопаточкой переверните яичницу на другую сторону, стараясь сохранить ее целой.
6
Жарьте с другой стороны минуты 3 и выложите на тарелку.
Питание
-
253 Калорий