Счётчик Яшы
Яичница с кабачками и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с кабачками и помидорами

Видео-рецепт яичницы с кабачками и помидорами

Яичница с кабачками и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйцо — 2 шт.
  • Кабачок — 4 ломтика
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 30 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких.

2

Итак, вымойте овощи и зелень.

3

Приступим! В порционной сковородочке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.

4

Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.

5

Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.

6

Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10-12 минут, температура 220°.

7

Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.

8

Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться