Счётчик Яшы
Романтическая яичница — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт романтической яичницы

Видео-рецепт романтической яичницы

Романтическая яичница

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйца 2 шт.
  • бекон 2 шт.
  • прованские травы соль (при необходимости)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем небольшие керамические формочки.

2

Сворачиваем в кольцо ленту бекона и закладываем в наши формочки.

3

В центр вбиваем яйцо, солим если надо (осторожно - бекон соленый), посыпаем травками.

4

В большую форму для запекания наливаем воды столько, чтобы она доходила до середины наших формочек с яйцами.

5

Ставим форму в разогретую духовку и доводим до готовности, которую каждый определяет на свой вкус, мне нравится, когда желток ещё жидкий.

6

Вынимаем форму из духовки с учетом того, что в разогретых керамических формочка яйца будут доходить ещё несколько минут.

7

Подаем с тостами и черным кофе.

Питание

  • 443 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться