Счётчик Яшы
Яичница Фу Йонг с китайской капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы фу йонг с китайской капустой

Видео-рецепт яичницы фу йонг с китайской капустой

Яичница Фу Йонг с китайской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • капуста пекинская — 3 шт.
  • морковь — 1 мясо — 200 гр.
  • фасоль — 1 стак.
  • яйцо — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь.

2

В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 3 минуты вы обжариваете морковь, а затем добавляете капусту...и жарьте до готовности капусты ещё пару мин., постоянно помешивая.

3

Добавьте к обжаренным овощам остольные ингрилиенты.

4

Курицу нарежте квадратами примерно 1 см.

5

Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться