Счётчик Яшы
Яичница в свежеиспеченной булочке с кунжутом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы в свежеиспеченной булочке с кунжутом

Видео-рецепт яичницы в свежеиспеченной булочке с кунжутом

Яичница в свежеиспеченной булочке с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ст. л.
  • дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • растительное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • помидоры бурые — 1 шт.
  • кунжут — 14 ч. л.
  • Питьевая вода — 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Объем теста рассчитан на 14-15 булочек.

2

Делаем тесто: в 500 мл воды растворяем 1 ст ложку сахара и 1 ст ложку дрожжей, засыпаем 1 стакан просеянной муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое, тихое место на 45 мин Через 45 минут добавляем щепотку соли, 3 ст ложки растительного масла и 2 стакана просеянной муки, опять все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и снова в теплое тихое место на 45 мин Тесто подошло, высыпаем ещё 1 стакан просеянной муки на доску и замешиваем тесто.

3

Делим тесто на примерно одинаковые кусочки, выкатываем руками колобок, кладем на пергаментную бумагу, посыпанную мукой, посыпаем их кунжутом и выпекаем 20-25 мин на 190°.

4

Булочки испеклись, даем немного остыть.

5

Пока булочки остывают, жарим яйца.

6

Жарим яйца с двух сторон так, чтобы внутри они оставались немного жидкими.

7

Разрезаем испеченную булочку пополам, сбрызгиваем обе половинки булочки немного оливковым маслом, кладем внутрь 1 поджаренное яйцо, кружок помидора и накрываем второй половинкой.

8

Завтрак готов.

9

Приятного аппетита:-)

Питание

  • 437 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться