Счётчик Яшы
Яичница-болтунья со шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом

Видео-рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом

Яичница-болтунья со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Молодой шпинат 200 гр.
  • Оливковое масло 1, 5 ч. л.
  • Тертый сыр пармезан 40 гр.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Крупная морская соль по вкусу
  • Красный перец хлопьями по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбить в миску, взболтать до однородности, приправить солью и свежемолотым черным перцем, отставить в сторону.

2

Оливковое масло разогреть на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и в течение пары минут обжарить шпинат, периодически встряхивая сковороду.

3

Когда листья шпината утратят весь свой объем, залить их яичной смесью и готовить, помешивая, ещё минуту-другую, только чтоб болтунья едва схватилась.

4

Тут же снять ее с огня, вмешать тертый пармезан, посыпать раскрошенными хлопьями красного перца и подавать.

Питание

  • 356 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться