Счётчик Яшы
Яичница с сыром плавленным — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с сыром плавленным

Видео-рецепт яичницы с сыром плавленным

Яичница с сыром плавленным

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр плавленый ломтевой — 3 шт.
  • Полендвица — 50 гр. (или любое другое мясо)
  • Петрушка свежая — 30 гр.
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала ставим на огонь сковороду и наливаем в нее немного растительного масла.

2

Пока масло разогревается, мы нарезаем полендвицу или любое другое мясо на небольшие кусочки.

3

Выкладываем полендвицу в разогретое масло и обжариваем ее пару минут.

4

Как только мясо приобретет легкий золотистый оттенок, мы разбиваем на сковороду яйца, солим и перчим их по вкусу, делаем минимальный огонь.

5

Пока яйца готовятся, нарезаем произвольно плавленый сыр, а свежую петрушку промываем и измельчаем.

6

Когда яйца будут почти готовы, выкладываем на них сыр, накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу ещё пол минут.

7

Затем огонь выключаем и ещё секунд 30 даем блюду постоять под крышкой.

8

Вот теперь мы можем разложить яичницу по тарелкам, посыпать ее свежей петрушкой и приступать к завтраку.

9

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться