Счётчик Яшы
Яичница с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с грибами

Видео-рецепт яичницы с грибами

Яичница с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 10 свежих яиц 10 небольших белых грибов луковица
  • 50 гр.
  • сливочного масла соль, черный молотый перец, листья кочанного салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы предварительно замачиваем, мелко крошим и обжариваем на масле вместе с нашинкованным луком.

2

Аккуратно отделяем белки от желтков.

3

Желтки взбалтываем, солим и жарим на подходящей по размеру сковородке. Затем выкладываем в форму или на противень.

4

Белки слегка взбиваем и смешиваем с грибами и луком, солим и перчим.

5

Выкладываем ровный слой массы на наш "пирог из желтков" и ставим запекать в разгретую до 160-170 духовку.

6

Печем до образования румяной корочки.

7

Подаем горячим, выложив на блюдо с подстеленными листьями кочанного салата.

8

Неплохо выставить из холодильника 3 магазинных соуса в упаковках.

9

Каждый выберет себе по вкусу.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться