Счётчик Яшы
Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах — [Рецепт]
Яичница

Видео-рецепт яичницы-болтуньи с сыром джюгас на хрустящих тостах

Видео-рецепт яичницы-болтуньи с сыром джюгас на хрустящих тостах

Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • сыр — 100 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • Свежий хлеб — 4 шт.
  • лук зеленый — 1 горсть специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.

2

На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.

3

В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.

4

На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте! Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра.

5

Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться