Счётчик Яшы
Яичница с ветчиной в лаваше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с ветчиной в лаваше

Видео-рецепт яичницы с ветчиной в лаваше

Яичница с ветчиной в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • яйца 3 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • сыр твердый 50 гр.
  • ветчина 50 гр.
  • масло сливочное сметана зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить в форме немного сливочного масла.

2

Тонкий армянский лаваш сбрызнуть водой для размягчения, постелить в форму, края должны свисать за ее пределы.

3

Поверхность лепешки смазать майонезом или сметаной, можно использовать смесь этих двух ингредиентов, выложить слой тонко нарезанной ветчины.

4

Помидоры нарезать колечками, положить сверху, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, эти два ингредиента можно заранее перемешать.

5

Разбить сырые куриные яйца, они должны сохранить форму, желтки - остаться целыми.

6

Начинку завернуть свисающими краями и обжарить яичницу с ветчиной в лаваше с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Питание

  • 310 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться