Счётчик Яшы
Яичница-болтунья в слоеном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы-болтуньи в слоеном тесте

Видео-рецепт яичницы-болтуньи в слоеном тесте

Яичница-болтунья в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Укроп — по вкусу
  • Слоёное тесто — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде сначала обжариваем грибы.

2

Режем кубиками ветчину.

3

Добавляем к грибам и жарим ещё примерно 3 минут.

4

Сыр трем на терке.

5

Укроп мелко нарезаем.

6

Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.

7

Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая примерно 4 минут.

8

Посолить, поперчить.

9

Слоеное тесто тонко раскатываем.

10

По бокам делаем ножом разрезы (одинаковое количество с каждой стороны).

11

В центр выкладываем начинку.

12

Плетем косичку.

13

Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 25 мин..

14

Вынимаем из духовки, даем остыть. Наслаждайтесь вкусом!

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться